Exemple de lettre de recours hiérarchique naturalisation

Viet Nam

L`agent peut exiger du demandeur qu`il soumette la preuve d`une condamnation, que le dossier de la condamnation ait été supprimé ou non. Serment d`allégeance pour naturalisation. Voir 1 U. Nous avons décrit en détail les tâches proposées et attribué un pourcentage à chaque tâche en indiquant le temps alloué pour achever la tâche. Voir 8 CFR 316. Voir le chapitre 3, résidence continue, section A, exigences en matière de résidence continue [12 USCIS-PM D. reg. États-Unis, 115 F. Étant donné que la règle du lieu de célébration régit les mariages de même sexe de la même manière qu`il régit les mariages de sexe opposé, à moins que le mariage ne soit polygame ou ne relève d`une exception à la règle du lieu de célébration telle que décrite ci-dessus, le la validité juridique d`un mariage homosexuel est déterminée exclusivement par la Loi de la juridiction où le mariage a été célébré. Séparation involontaire» en vertu du paragraphe «défaut de vivre dans l`union conjugale en raison de la séparation. Voir l`article 1059 (e) de la Loi sur l`autorisation de la défense nationale du 2006, Pub. Les formulaires d`essai ne contiennent que 20 questions d`instruction civique spécialement désignées dans la liste habituelle de 100 questions.

Un demandeur qui a commis, ordonné, incité, assisté ou participé de toute autre manière à la perpétration d`un acte de torture ou de la couleur de la Loi de toute nation étrangère, tout meurtre extrajudiciaire est définitivement exclu de l`établissement de GMC pour la naturalisation. Voir 18 U. Le conjoint du demandeur et ses fils et filles célibataires à charge ont également droit à ces prestations pendant la période où ils résidaient à l`étranger en tant que membres dépendants du ménage du demandeur principal. À moins que le demandeur ne choisisse d`apporter son propre interprète en langue des signes en anglais, le Bureau de terrain doit fournir un interprète de langue des signes anglais pour un demandeur sourd ou malentendante sur sa demande. L`avis d`approbation de la demande comprendra le demandeur et les membres de la famille à charge qui ont également bénéficié de l`avantage. Voir 8 CFR 312. États-Unis, peuvent considérer le temps à l`étranger comme une résidence permanente et une présence physique aux États-Unis à des fins de naturalisation. Les exigences en matière d`âge et de temps doivent être remplies au moment du dépôt de la demande de naturalisation. Voir pub.

Voir INA 101 (f) (6). Un candidat n`échoue pas le test d`écriture en raison de fautes d`orthographe, de majuscules ou de ponctuation, à moins que les erreurs n`interfèrent avec le sens de la phrase et que l`agent ne soit pas en mesure de comprendre la sentence. Sydiamants, 57 me. 30 septembre 1996. Suppl. Les listes de logements de ce chapitre ne sont pas exhaustives. Voir 8 CFR 316. Si un demandeur est incapable de subir une partie de l`examen de naturalisation en raison d`une déficience physique ou développementale ou d`une déficience mentale, un tuteur légal, un substitut ou un représentant désigné admissible complète le processus de naturalisation pour la requérante.